妊娠・出産 6日に人工授精をしました。今日が生理予定日1日目です。基礎体温が36.99… 6日に人工授精をしました。今日が生理予定日1日目です。基礎体温が36.99から36.87までになりました。これは下がったに入るのでしょうか?そしてまだ生理はきてません。 で、いつものフライングマンしました。😅ごくごく薄らとあるような気がするのですが、どうでしょうか?汚いのですがカバーを外しました😅😅 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 基礎体温 フライング 人工授精 生理予定日 カバー ぷうはじめてのママリ🔰 コメント ♡のんちゃん♡ ごめんなさい😥 見えないです😣 6月23日 ぷうはじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 初日なのでフライングしたのですが、まだですよね(笑) もう少し待ってみます 6月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうはじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
初日なのでフライングしたのですが、まだですよね(笑)
もう少し待ってみます