コメント

のんびりママ
試しに量増やしてみるのも
いいと思いますよー!
それで満腹なったら
もつと思います😊
のんびりママ
試しに量増やしてみるのも
いいと思いますよー!
それで満腹なったら
もつと思います😊
「ミルク」に関する質問
旦那さんは夜間起きてくれますか?😅 私の旦那、8週間育休とってくれて今週から仕事復帰でした。旦那が育休中は、夜間は寝室を分け子どもを交互にみてお互い睡眠をとれるようにしていました。 仕事復帰してからはみんな同…
4人家族、ペット2匹で生活費全て込み16万(保険、住宅ローン以外)で抑えてるのって節約できてますか? 内ミルクとオムツの費用2万弱です。赤ちゃんいるから光熱費は節約できません。 最初は13-15万でしたが、物価高でどん…
朝の起床時間について 生後3ヶ月のこどもがいます。夜21時〜22時の間で最後のミルク→夜間1回→朝の7.8時起床でリビングへ ↑のような生活をしています。 夜間の1回が朝の4.5時に起床の場合、 寝室でもう1度就寝→7〜8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリー
ミルクの場合どのくらいもつのでしょうか?
以前は母乳のみで夜になると出が悪くなるのでミルクをはさむようにしたのですが、あまり変わらず😥
のんびりママ
授乳時間長めにして
母乳飲んでくれる量も
増やしてみてはどうですか?🤔
はじめてのママリー
片方10分ずつあげるようにしてますが、途中で寝てしまい片方だけで終わったりしちゃいます。長くあげるともちも変わりますかね?
のんびりママ
飲める量も増えてくるので
変わって来ると思いますよー!寝たら起こして飲ませてました😂
母乳もしっかり飲めてたら
ミルクの量も増やしても
持ち時間は長くなると思いますよー!
はじめてのママリー
起こしちゃうんですね!なかなか勇気が要りますが頑張ってみます!
ありがとうございました!