ゆきだるま
仕方ないですし、全く問題ありません。
おこめ
全然大丈夫ですよ!
私も、長男が生まれた時に産後すぐから大きい病院に入院だったので母乳を届けていました!
車に乗る時、お股が痛いくらいです!
はじめてのママリ🔰
ママさんの体調が大丈夫なら問題と思います!無理しないでくださいね!
ゆきだるま
仕方ないですし、全く問題ありません。
おこめ
全然大丈夫ですよ!
私も、長男が生まれた時に産後すぐから大きい病院に入院だったので母乳を届けていました!
車に乗る時、お股が痛いくらいです!
はじめてのママリ🔰
ママさんの体調が大丈夫なら問題と思います!無理しないでくださいね!
「NICU」に関する質問
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
NT指摘されたがNIPT陰性で その後の経過も良好だった方、 念の為に個人病院から NICUのある病院に転院されるものなんでしょうか? 個人的には 今の個人病院で産みたいのですが NICUのある病院の方が何かあったときに安心…
NICUに搾乳した母乳を届けてる方に質問なのですが、母乳の衛生面気になりませんか💦 乳首にウイルスや細菌がついていたり、手などに小さい見えない傷やウイルスがあって、それが母乳の中に入ってしまってるのではないか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント