雑談・つぶやき 男は飲み会に行ってもみんなが2軒目行くから俺も行ってくるって言えるけ… 男は飲み会に行ってもみんなが2軒目行くから俺も行ってくるって言えるけど、女は子供がいたら2軒目断って帰ってくる人が多いんやぞ。 男も女も平等にしてほしいわ、ほんとに。 私だって夜友達とご飯に行きたいんですけど、娘生まれてから1回も行ってないんですけど、、 何回も平等がいいって言ってるのに、ずるいね、ほんとに。😡😡😡😡😡😡 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 友達 ご飯 男 飲み会 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み会は1次会までっていう法律出来ませんかね🤣(笑) 付き合いは大事なのかもしれませんが、御家族やお子さんがいる場合は、周りも少しは配慮しろよって思います😩 6月22日 はじめてのママリ🔰 その法律で来てほしいです😂 うちは二次会みんなが行くからって言う理由をつけてるけど、本当は自分も参加したいって言うのが見え見えすぎてイライラします😡笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その法律で来てほしいです😂
うちは二次会みんなが行くからって言う理由をつけてるけど、本当は自分も参加したいって言うのが見え見えすぎてイライラします😡笑