※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

iPhoneで使えるナビアプリを探しています。現在のナビアプリでは不満があり、よりわかりやすいものをお勧めして欲しいです。

iPhoneで、おすすめのナビアプリありますか?!運転中に利用するので曲がるためにいるべき車線とか右折のタイミングとかわかりやすいのがいいです😂😂
今はiPhoneに入ってるナビ使ってるんですが…もっといいのないかなと…わかりやすいのを探してます…

使ってるアプリ教えてください🤔

コメント

ぼっち

グーグルマップおすすめです!

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!!
    さっそくDLしてチェックしてみます🧡

• 6月22日
バルタン星人

Googleマップ私もよく使います!曲がる1個前くらいの交差点からしっかり案内してくれますし、次曲がる交差点の名前までどデカく表示されるので、曲がりミスがないです!

• ☺︎

☺︎

回答ありがとうございます!!
    それ助かりますね!!

私、ほんとにどんくさくてまがりミスや車線ミスめっちゃするんです…(笑)

さっそくDLしてみます😇

• 6月22日
  • バルタン星人

バルタン星人

車線も次どっちに曲がるか、余裕もって表示してくれるのでわかりやすいです!

• 6月22日
  • ☺︎

☺︎

そんなのを求めてます🤣❤️
    次どこか行くとき使ってみます!

• 6月22日