ココロ・悩み 小学生の子供についてです!少し前から痰の量が増えたのかお年寄りみたい… 小学生の子供についてです! 少し前から痰の量が増えたのかお年寄りみたいに咳払いをずっとしています。 咳や熱などはありません!! この多量の痰はどんな病気が考えられるでしょうか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 熱 痰 はっぴー(7歳) コメント 退会ユーザー 副鼻腔炎とかですかね… 後鼻漏酷いとなりますし😅 今は副鼻腔炎ですが、子供の頃はアレルギー性鼻炎の診断がありよく痰ありました💦 6月22日 はっぴー すみません、下に返してしまいました💦 6月22日 退会ユーザー そうです! ただ先生には「酷くはなってないから蓄膿まではいってないね〜」と言われたので何か違いがあるんですかね(笑) 6月22日 はっぴー 素人にはよくわからないです(笑) 6月22日 はっぴー 副鼻腔炎はいわゆる蓄膿症のことですか??😅 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
すみません、下に返してしまいました💦
退会ユーザー
そうです!
ただ先生には「酷くはなってないから蓄膿まではいってないね〜」と言われたので何か違いがあるんですかね(笑)
はっぴー
素人にはよくわからないです(笑)