コメント

退会ユーザー
副鼻腔炎とかですかね…
後鼻漏酷いとなりますし😅
今は副鼻腔炎ですが、子供の頃はアレルギー性鼻炎の診断がありよく痰ありました💦

はっぴー
副鼻腔炎はいわゆる蓄膿症のことですか??😅
退会ユーザー
副鼻腔炎とかですかね…
後鼻漏酷いとなりますし😅
今は副鼻腔炎ですが、子供の頃はアレルギー性鼻炎の診断がありよく痰ありました💦
はっぴー
副鼻腔炎はいわゆる蓄膿症のことですか??😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に申し訳ないくらい、 ヒステリックになってしまいます。。。 きっと、子どもに対して 期待してしまうのと、 適正年齢に子供がしっかりと成長できてるかの 不安との葛藤から 自分に対しての焦りと 子供へのイライラ…
2人目が欲しいと思っています🥺💦 でもこれからの経済状況だったり 今の環境を手放す事に不安です😖 今はパートで働いていますが もう1人生まれて 保育園預けれるか分からないし 今の仕事にも戻れるか分からない この安定し…
私の職場の食堂は狭いです 食堂のご飯食べてもいいし、お弁当を食べてもいいです みんな一人で食べてますがたまに5人くらいで食べてる人もいます 私は前まで一人で食べてました それで、席がない時は4人がけに斜めに座っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はっぴー
すみません、下に返してしまいました💦
退会ユーザー
そうです!
ただ先生には「酷くはなってないから蓄膿まではいってないね〜」と言われたので何か違いがあるんですかね(笑)
はっぴー
素人にはよくわからないです(笑)