コメント

ままり
母親にはそう聞こえる本能らしいです🥺
赤ちゃんが生きていく為に母親にはそう聞こえるようになっているそうです。
(どうにか対処して)生かせてね!ママ!
って感じらしいです。
私も赤ちゃんの?娘の?泣き声を聞くと苦しくなったり悲しくなったりします。
できれば聞きたくないですよね😭
ままり
母親にはそう聞こえる本能らしいです🥺
赤ちゃんが生きていく為に母親にはそう聞こえるようになっているそうです。
(どうにか対処して)生かせてね!ママ!
って感じらしいです。
私も赤ちゃんの?娘の?泣き声を聞くと苦しくなったり悲しくなったりします。
できれば聞きたくないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
農家バイトに友達と明日行くのですが、生理と被ってしまいました、そのことを友達と話してたら、やる気ある?トイレばっかいくの?と責められました、 その友達も女の子なのにそこまで言う?と思ってます、
2人目以上のお子さん産む理由ってありました? 我が家は旦那側も私側も兄弟に子供がおらず、見込みもなかったので1人目の子が将来困った時に助け合える血縁者が居ないのは大変だろうな?と思い2人目を決意しました。 仲…
ゴミ捨て場の隣のアパートに住んでいるのですが、ゴミの捨て方が雑な人が引っ越してきて、ゴミ捨て場の中でゴキブリが大量発生してしまいました。 管理会社が駆除をしてくれて落ち着いたと思ったのですが、次は我が家で頻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
そう言ってると思うと、少し心が軽くなります🥹
苦しくなるっていうの、とてもよく分かります😭苦しくなったり、悲しくなったり、時には怖くなったり...2人目だし、だんだん気にならなくなるよってよく言われますが、全くその気配がありません😇笑