コメント

オムハンバーグ
赤ちゃんのころはよく間違えられました😅
今も女顔ですが、髪型や服装で「男の子だよね!」って言われます😂

退会ユーザー
3歳くらいからぐっと男らしくなりました😊
1歳でも髪型によっては女の子に間違えられてましたよ〜
青着てるのに何でって感じでした😂

退会ユーザー
うーん、そういう子も一定数いると思いますよ!
低月齢から顔立ちはっきりしてる子もいれば、ぽや〜んとした赤ちゃんらしいお顔の子もいますし。インスタとか見てるとほんとそれぞれだなぁと思います🙌
うちは男ですが完全に主人似です。生まれた次の日には浮腫みも取れてはっきりした顔と言われてました。が、女顔ともよく言われます。

nii
産まれたときからみんなにママ似だねと言われていた長男はどう見ても男の子って感じの服を着てても女の子と間違えられていました、、
3歳頃からやっとしっかりした男の子の顔つきになりましたが髪の毛が少し伸びるとどうしても女の子顔になりやすいです!笑

退会ユーザー
1歳すぎてから男の子らしい顔になってきました!!

はじめてのママリ🔰
1歳の時は、外出先で100%女の子に間違われてました。
数日後に3歳ですが、未だに「女の子ですよね?」って確認されます...男の子に見えるようになってきたと旦那と思ってたのですが、他人から見るとまだまだなようです笑

きっきー
3歳すぎてますが、いまだに性別聞かれます😅

ままり
うちも1歳まではよく女の子に間違われました。
緑の靴履いて、青の上着にズボン履いていかにも男の子の格好なのにら色素が薄いのか色白で茶髪で顔が私にそっくりだったので毎回女の子に間違われてました😅
でも今や立派な男子顔になりましたよ😊

みっちゃん
うちの長男は髪がながければ女の子と言われてました。いま、年中、やっぱりかわいらしいです。たまに女の子よりかわいらしい?なんて思ったりしますが、男の子らしくなりました。顔よりも言動が、ですが、男の子になりますよ。
まな
まさかの服装で判断ですか(笑)うちの子もそうなりそうです(笑)