※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

惚気です🤭基本的には主人の部屋には入りません。大切な資料など色々置い…

惚気です🤭

基本的には主人の部屋には入りません。
大切な資料など色々置いてある為掃除も任せて居ます。
今日は天気が悪く息子を抱いて買い物に行くのはしんどいなぁと思い主人の部屋に行き説明しみてもらう事にしました。
そしたら、机の脇に私が置き手紙したやつが重なっていました。
置き手紙といっても、「今日もお仕事お疲れ様です!冷蔵庫にサラダがあるから食べてね」程度のメモ書き。それが全てとっておいてありました。私はてっきり捨ててるものと思ってました。
その時に、付き合ってる時のことを思い出しました。
大したことない小さな手紙を大切に本に挟んでいたり、2人で撮ったプリクラをお財布に今でもしまってあったり。
「あぁ、私この人のこういう所好きなんだなぁ」って改めて思いました。
主人に言うと恥ずかしがって手紙を隠したりするので、言わずにここに書き留めておこうと思います🥰
読んでくださりありがとうございました😊

コメント

素敵ですね☺️
ほっこりしました👍

hotaru

LINEが主流な時代にお手紙って素敵ですね(^-^)
そしてお手紙を大切に出来るご主人も、とても素敵な方なんだろうなと思います♡♡

ままり

素敵ですね(*^ω^*)💕
温かい気持ちになりました!

ままり

素敵です💕
旦那さまはママリさんのこと大好きなんでしょうね😊
お互い素敵な人なんでしょうね💕

はじめてのママリ🔰

こんなに反応を頂けると思って無かったのでとっても嬉しいです😆
ありがとうございます⭐️