妊娠・出産 只今切迫流産で自宅安静安静中。出血あり。今日は腹痛が続いてる気がす… 只今切迫流産で自宅安静安静中。出血あり。 今日は腹痛が続いてる気がする。 便が出たから妊娠による腹痛じゃないと思ったけど また痛くなってきた… そしていつもより胎動が弱い、少ない気がする… お腹のハリなし、出血もいつもより少なめ 病院すぐ受診した方がよいでしょうか?😭 まだ様子見でもいいと思いますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 胎動 病院 妊娠 自宅安静 ママリ🔰 コメント jnnqjamp 心配な事があれば早めに連絡or受診してと切迫の時に言われました💦 一度電話して聞いてみてもいいかも知れません😣💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント