コメント
はじめてのママリ🔰
6日が最終行為で妊娠してたらもう薄く線は出て欲しいですね😣
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが6日で陰性なら経験上、可能性低いです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
6日が最終行為で妊娠してたらもう薄く線は出て欲しいですね😣
はじめてのママリ🔰
最終タイミングが6日で陰性なら経験上、可能性低いです😭💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます!
「排卵日」に関する質問
クラミジア陽性でした。 久しぶりの妊活なので、年齢も年齢だし。と、先日血液検査をして、今日排卵日特定に行きました。 この日とこの日にタイミングとってください!と言われ その後血液検査の結果を聞いて、陽性を知…
性別どちらに見えますか?👦🏼👧🏼 雰囲気でもなんでもいいです笑 なんとなく◯◯かなー?とか答えてほしいです! ちなみに、 排卵日2.1.当日にタイミングとって陽性🧚♀️が出た子です 私の直感→男の子 R先生見立て→7割男の子 …
排卵日確定の方、 生理予定日当日の検査薬はどれくらいの濃さでしたか?💦 1人目の時と比べると 生理予定日当日にしては薄い気がして、このまま継続できるのか不安です🫨
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
ウーマンチェックで検査したんですけど、後から調べたらドゥーテストの方がいいと書いてあったんですけどそれも関係あったりするんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ウーマンチェックでも出そうですがドゥーテストで再検査してもいいと思いますよ!