妊娠・出産 今30週の初マタです。最近胃痛、吐き気があり、しんどく以前産婦人科で… 今30週の初マタです。 最近胃痛、吐き気があり、しんどく以前産婦人科で 処方されていたランソブラゾールを何回か飲んで いました。 私の認識の甘さが悪かったのですが 産婦人科で処方されていたものだから大丈夫だと 思い込んでなんの疑問も抱かず飲んでいましたがふと不安になりました。 今週末受診なので病院には言うつもりですが 妊娠後期でランソブラゾールを飲まれていた方いますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 初マタ 病院 産婦人科 妊娠後期 妊娠30週目 夫 うつ まむり(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?無理しないでください 6月22日 まむり コメントありがとうございます。言い訳にはなりますが 妊娠中期ごろにつわりで処方されていたから飲んでしまったのですが、のんだら楽になります。ありがとうございます。 6月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむり
コメントありがとうございます。言い訳にはなりますが
妊娠中期ごろにつわりで処方されていたから飲んでしまったのですが、のんだら楽になります。ありがとうございます。