ちゃんちー
私の場合ですが、
生理予定日にピンクの血が混じったおりものがでました。凄い薄いし、ほんのちょっとです。
翌日から徐々に鮮血にうつり、生理になってしまった事があります。
ちゃんちー
私の場合ですが、
生理予定日にピンクの血が混じったおりものがでました。凄い薄いし、ほんのちょっとです。
翌日から徐々に鮮血にうつり、生理になってしまった事があります。
「生理予定日」に関する質問
産後2回目の生理って予定通り来ましたか? 妊娠前の周期だと6/27が生理予定日だったんですがまだ来ません。 来週の金曜日から温泉旅行行く予定なんですが、絶望的ですよね😂
前回生理が6月5日で排卵日が6月17日でした。 乳首があまりにも痛かったので 妊娠検査薬を6月30日にしたところ陽性が出ました。 6月4日の今日も陽性でした。 初診に7日か10日なら行けそうですが 10日の夜から飛行機に乗っ…
妊娠希望で受診予定ですが、この場合行っても意味がないでしょうか? 明日、妊娠希望で病院を受診予定です。 事前に予約しておいたのですが、生理予定日になってもまだ生理が来ていません。生理予定日は7/2でした。 ア…
妊活人気の質問ランキング
コメント