サプリ・健康 ダイエットを始めるたびにあれやこれと食べさせてくる。食べなければキ… ダイエットを始めるたびにあれやこれと食べさせてくる。 食べなければキレてくる旦那がムカつく!!! 10月にウェディングフォトを撮るため ダイエットを始めたけど 「まだ4ヶ月もあるんだから」と 食べさせようとしてくる旦那。 そりゃ、私だって食べることは好きだけれど、ね。 はぁ…一向に減らない体重なにしてんだろう。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 Rin(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 痩せて欲しくないとかですかね? 6月22日 Rin 2人で痩せなきゃねって話していたんです。 旦那は代謝がよく短期のダイエットで体重を落とせるので同じように私にも食べさせてくるんです…😅 6月22日 ma 1人だけ頑張れてるのが腹立つんですかね?😂 俺も一緒に頑張れる時にしよーよ、みたいな?😂 6月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin
2人で痩せなきゃねって話していたんです。
旦那は代謝がよく短期のダイエットで体重を落とせるので同じように私にも食べさせてくるんです…😅