ココロ・悩み 排卵日確定で昨日が生理予定日。茶色のおりものが出て心配。ストレスで茶色になる?基礎体温が下がり生理か不安。 排卵日確定で昨日が生理予定日でした。 昨日からちょんちょんと下着につくくらいの量の茶色のおりものがつくだけで 生理になりません。腹痛はあるのに、、 いつも赤い血からはじまるので心配してます。ストレスで茶色のおりものになるんですか? 今日基礎体温が0.3度さがったので生理かと思うのですが、、 はやくスッキリしたい、、 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理予定日 茶色 まぁ(8歳) コメント 退会ユーザー 私はそんな感じで数日過ぎてから生理始まりました😅 普段なら少量の鮮血なので「もしかして」って思いましたが基礎体温は日に日に下がってました💦 6月22日 まぁ ありがとうございます!ただ時を待ちましたか? 生理が来るツボ押しても本格的に始まらず、、モヤモヤです💦 6月22日 退会ユーザー 既に検査薬で陰性も確認済みだったので待ちました😅 何週間もそのままだったら不正出血かなと思って病院行くかもですが💦 6月22日 まぁ 様子みてみます☺️ありがとうございます! 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ありがとうございます!ただ時を待ちましたか?
生理が来るツボ押しても本格的に始まらず、、モヤモヤです💦
退会ユーザー
既に検査薬で陰性も確認済みだったので待ちました😅
何週間もそのままだったら不正出血かなと思って病院行くかもですが💦
まぁ
様子みてみます☺️ありがとうございます!