コメント
さゆまま❄️
うーん、気のせいかもしれないけど、
接客のとき翌週に入荷する予定とかは伝えてました??
考え過ぎかもしれないけど、
そんなにすぐ入荷ならメンズ買わなかったのにっ
友達だから教えてくれてもよかったのにって思ったとかですかね?💦
○pangram○
レディースが良いと思ってたのにメンズ勧められたら、売上目的?って思っていやになる人は居ると思います😅
気に入ったー!って感じなら良いけど、むりしないでね!やっぱ好きなの買うのが一番だから😉メンズだからちょっと丈も長めだし、好みが分かれるところだと思う!
見た感じはすごい可愛いけど、丈感はやっぱ好みだと思うよ!
レディースは発注かけてるけど、10日とか2週間くらいかかる事あるんだ💦セールに間に合うか分からないけど、待ってみるー?品物無いとセール対象ならないんだーーうーん悩むところだよね😭💦
みたいに、買うかどうか選ぶのはママ友に任せてあげないと、勧めてしまうと推し売られたと感じてしまう方もいると思います。
私は断れるタイプなので、いくら勧められても、いやほんと丈長いから🤪って言えるけど、勧められたら、妥協して買ってしまう人もいますからね。
ただのお客様じゃなくて、友だちですよね😭
もうちょい親身になってやってあげればよかったかな?と思います…。
-
○pangram○
これでいっか!
というのは妥協の一言ですね🥺💦
これが良い!欲しい!とは別次元の言葉です。無理させたのかなと推測します😂- 6月22日
-
はまぐり
すみません、返信したに書いてしまいました。
- 6月22日
-
○pangram○
おぉ…
そうなんですね😭
それは…勝手に自爆したのかなと、スルーでいいと思います!
気にしない気にしない、主さんはいつも通りでいいと思います!!
メンズ着る人もいますもんね。後から誰かにそれメンズだよ?みたいに言われたのかもですねーー🥺- 6月22日
-
はまぐり
その人結構体型割とぽっちゃりタイプだけどピッタリしてる服着てるので割とぴったり目がよかったのかなとあとで後悔しました…基本女性は今流行りもあってわりとゆったり目が好きだとばかり頭に入っていてそういう方もまだいるということをわたしも忙しかったのもあり頭から外れていて教えてあげられなかったのはいけなかったのかなと😢
- 6月22日
はまぐり
説明が足りなかったみたいでなんか伝わり方おかしいので訂正させていただきますね。
まず、その方が先にメンズを持ってこられました。
レディースはあったんですがサイズがなくうちの店は発注をかける形ではなく、本部が各お店ごとに売れたものを自動発注してる形です。なので、お店自体がこの商品ないから発注!ということはできず、取り寄せならできます。ですが広告の品は取り寄せはできません…
それと丈は長いといってもそこまで長いわけではないみたいで…その方も急いでるみたいで、大きいかな?や産後で痩せたけどまた太ってなど言っていたので大きいってほど大きくはないけど、やっぱりメンズだからという説明はしました!そこから、でもこれメンズだよね?って言われてメンズだけど女性の人も逆にあえてメンズ買ってく人もいるから変とかではないよ!という説明もしました!
その説明のにじゃあこれでいいか!と買っていってくれました😣
はまぐり
入荷日は全くわからないんです💦それに今期間限定で1000円以上安くなってて再入荷した時にもまだ安い期間かどうかの保証ができないのでお伝えできないんです…もちろんその商品が再入荷するかどうかも私たちスタッフは分からず突然来るので…