※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

土曜→朝6時から夕方まで遊び。日曜→午前中遊び、午後義母とみんなで買い…

土曜→朝6時から夕方まで遊び。
日曜→午前中遊び、午後義母とみんなで買い物←疲れる。
月曜→家購入のため1時間契約があって会社休む、ついでにお昼食べてさっき帰ってきてなにも言わず速攻寝室で寝る。1歳の子供います。この旦那の行動は普通ですか?
わたしはイライラしたんですが普通なのかよくわからなくて。
そんなもんですかね?
疲れたから1時間休ませてとか言ってくるならわかるけど無言。
怒ると喧嘩になるので何も言わないですがみなさんの旦那も自由人ですか?

コメント

あーちゃん♡

これがしょっちゅうなら、イライラします!!でも、怒ると喧嘩になるから我慢するのは良くないと思います!!
私なら、父親の自覚ある?私は遊び行ってもいつも子供と一緒でお前みたいに自由に遊べないんですけど?父親なら、子供の面倒くらいみろよ!って言っちゃいます!!
似たような事あり、こんな感じの事言ってから、そんなに自由に出かけるなら金輪際、子供に触れたり話たりしないでね!!お前は父親ではありません。赤の他人だから!ってはっきり言ったら、反省しましたよ!!

• あや

あや

わたしもよく言ってるんですが全然反省してくれません。
    俺は仕事で疲れてると言われて終わりです💦
    休みはだいたい週1で遊びに行きます💦
    週2回自由なのはあまりないですがわたしも休み欲しいと言っても旦那のお義母さんにあずければと言われます。
    わたしは母がいないので😭

• 6月22日
  • あーちゃん♡

あーちゃん♡

仕事で疲れてる!
    その言葉、私が1番嫌いな言葉です!!
    それ言われた事ありますが、プッチーンでした!!
    それ言われたときは、ぢゃあ明日退職届けだしてきて!私働くから!!お前育児ね!!ご飯も掃除も全てやってね!!って言いました!!1ヶ月後同じ言葉言ってやるから!!って言いましたよ!!

• 6月22日
  • あや

あや

ですよね!
    わたしもイラつきます!
    仕事のがわたし的には楽なので😫
    独身と変わらない生活してるのによく言えますよね!

• 6月22日