妊娠・出産 独り言です。先月化学流産して今月も陽性反応出ました😭💓「想像妊娠で陽性… 独り言です。 先月化学流産して 今月も陽性反応出ました😭💓 「想像妊娠で陽性反応出たんじゃない?(笑)」と言われたけど 想像妊娠じゃありませんでしたー!!😆ってエコー写真見せたい😂‼️‼️‼️ 赤ちゃんしがみついてくれ😭‼️‼️‼️ 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 想像妊娠 陽性 エコー写真 アラレちゃん(3人子どもいます) コメント ままり すごい!!おめでとうございます☺️❤︎❤︎ 赤ちゃん頑張って欲しいですね‼︎‼︎ お身体無理になさらずゆっくり過ごしていてくださいね🌱 6月22日 アラレちゃん(3人子どもいます) ありがとうございます😭💓このまま無事胎嚢確認したいです😭‼️‼️‼️ 6月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラレちゃん(3人子どもいます)
ありがとうございます😭💓このまま無事胎嚢確認したいです😭‼️‼️‼️