※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみ
住まい

戸建てに住んでいて実家に泊まっているのですが、皆さんはトイレや階段…

戸建てに住んでいて実家に泊まっているのですが、皆さんはトイレや階段等の小窓は閉めていますか?
仕事明けで帰ってきた旦那にトイレ等の小窓ちゃんと閉めろと言われてしまいました。
私がいけないのでしょうか…
すみません…
いつもどうしてるのかを聞かせていただきたいです。

コメント

♡

夜中ってことですよね?
夜中は怖いので閉めます😭

• もみ

もみ

1日家を空けると言うことなのでそうです。
    そうですよね…私が閉めないで家をでて実家に来てしまったので旦那と喧嘩してしまいました…

• 6月22日
ママリ🔰

出かけるときはすべての窓を閉めてます。

• もみ

もみ

そうですよね。ありがとうございます。

• 6月22日
ママリ

昼夜関係なく、外出中は小窓も含めて、すべての窓を閉めています😊
でも近所の人は、二階の窓は換気のため全開のまま出掛けたりしてるので、価値観によるのかもしれません〜!

• もみ

もみ

家にいる時は換気のため部屋の窓は空けて過ごしています、皆さんちゃんと閉めているので私もこれからはちゃんとこまめに閉めていこうと思いました。

• 6月22日
のん

雨が入ることもありますし、留守にするなら全ての窓を閉めます。

• もみ

もみ

そうですよね…やはり閉めますよね…
    ありがとうございます。

• 6月22日

階段の小窓は出かける時も夜も開けっぱなしです!

• もみ

もみ

階段の小窓は泊まりとかで帰らないときも開けっぱなしですか?

• 6月22日

退会ユーザー

家族全員で旅行などであれば多分閉めます。(閉め忘れたとしても「あ、忘れてきたねー」くらいだと思います)

もし旦那一人が留守番などであればなにも気にせず開けっぱなしにします!

• 6月22日
  • もみ

もみ

そうですよね…小さい窓なのでそこから入るって事はないかなって思うんですけど…

• 6月22日