子育て・グッズ 今日は長く昼寝をしています。お昼ご飯の時間は過ぎてしまいました。起… 今日は長く昼寝をしています。お昼ご飯の時間は過ぎてしまいました。 起こして食べさせた方がよいでしょうか。 それともこの間起きるまで寝かせて、起きてからお菓子ではなくおやつ程度のご飯を食べさせればよいでしょうか。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おやつ 昼寝 お菓子 ご飯 りり(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みぃー 私なら夜寝るのが遅くなるのが嫌なので起こします! 6月22日 なぴ さすがに15時になっても寝てたら起こして軽く食べさせますかね〜💦 6月22日 退会ユーザー 夕飯の時間の4時間前に起こして軽くおにぎりとか食べさせます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント