ゆうな
父親なら気持ち悪くはないですが、知らない人がしたらキモいですね
けこ
うちは息子ですが、義弟が息子の乳首を遊びでですが触っていて息子は笑いもしないのに本人は喜んでいたので気持ち悪かったです。
正直父親以外が必要以上に触るのはあんまり気持ち良いものじゃないなと思いました。
さらい
父親ならとくに、、
他人ならありえないけど、
関係によるかと。
退会ユーザー
パパとか親戚とかなら大丈夫かな??
見知らぬ人ならアウトです😅
ゆうな
父親なら気持ち悪くはないですが、知らない人がしたらキモいですね
けこ
うちは息子ですが、義弟が息子の乳首を遊びでですが触っていて息子は笑いもしないのに本人は喜んでいたので気持ち悪かったです。
正直父親以外が必要以上に触るのはあんまり気持ち良いものじゃないなと思いました。
さらい
父親ならとくに、、
他人ならありえないけど、
関係によるかと。
退会ユーザー
パパとか親戚とかなら大丈夫かな??
見知らぬ人ならアウトです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんはどう思いますか? 今までうちとAちゃん2人だったのが最近はBちゃんも一緒に3人組で帰ってます。 Bちゃんは途中でバイバイするのですが、その時にAちゃんママがBちゃんとBちゃんママにまた後でねってコソコソ〜…
数日前の朝にアパートの駐車場にプリウスが とまっており旦那が仕事行く時に出たら バックで下がっていって 今も同じプリウスが来て今度は旦那と隣の部屋の方の 駐車場の間に適当に停めて15分くらいとまっていました 向か…
体の相性が悪い人とは結婚しない方が良いですか? 2年お付き合いしてる方と半年ほどレスです。 付き合ってからいつも私から誘っていました。 そして毎回私がほとんど上なって、彼は疲れて途中でやめてしまいます。最後ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント