※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびむ
子育て・グッズ

コニーの抱っこ紐を買いたいが、XSかSか迷っている。身長150未満で体重43kg。伸縮するコニーはXSで大丈夫か、それともSが良いか。

コニー抱っこ紐、タックマミー抱っこ紐
の質問です!
現在タックマミーの XS をずっと使っています
最近子供が大きくなってきて
きついなと感じていて
コニーの抱っこ紐を買いたいと思っているんですが
コニーの場合伸びるのでXSの方がいいのでしょうか🤔
それともSでいいのでしょうか🤔
身長150ないくらいで 体重が今43くらいです
分かる方よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

XSでいいと思います✨もしかしたらXSもゆるいかも??です💦
私はチビむさんと身長は同じくらいで体重は多めですが、XSできつめ、Sちょっとで緩いなぁと思ったので。

• ちびむ

ちびむ

はじめまして(*´ω`*)
    ありがとうございます!
    ちなみに子供がもうすぐ10ヶ月で9キロぐらいなんですけどXSでちょうどいいですかね😣

• 6月22日
  • ママリ

ママリ

私は新生児から使っててまだ2ヵ月しか使ってないので、ちょっとわからないです😭💦ごめんなさい💦コニーのサイトでサイズの相談出来たと思うので問い合わせしてみると安心かと思いますよ😄

• 6月22日
  • ちびむ

ちびむ

コニーのサイトに相談してみます😭‼︎そゆのがあるとは知らなかったです♡ありがとうございました♡

• 6月22日