コメント
けーこ
太田市のどの辺にある教室が良いでしょうか?
木崎でよければ、『和泉書道教室』があります。
私自身と妹が通っていて、現在甥っ子が通っています。
曜日と時間で小学校低学年、高学年、中学生、高校生と別れていて、先生の自宅の1室で行っているので和やかにやってます。
時々1日かけてやったりもしてますよ。
けーこ
太田市のどの辺にある教室が良いでしょうか?
木崎でよければ、『和泉書道教室』があります。
私自身と妹が通っていて、現在甥っ子が通っています。
曜日と時間で小学校低学年、高学年、中学生、高校生と別れていて、先生の自宅の1室で行っているので和やかにやってます。
時々1日かけてやったりもしてますよ。
「小学校」に関する質問
小学校の説明会について教えて下さい。 入学と共に引越し(市内、校区は未定)します。 賃貸で3月までは今の家に暮らして卒園させてあげたいので、家を決めるのもギリギリになると思います。 説明会は例年2月上旬にあ…
保育園で謎にインフル流行ってるんだけど‼️😭 しかも同じクラスでもいるし、上の子も、、先生も、、 もう怖い😭 お盆休みインフルで潰れるのだけは嫌‼️ でもなんか嫌な予感する。。 母が小学校勤めだからもう保育園行かせ…
いいねお願いします!♡ 就学前健康診断皆さんならどっちで受けますか? 来年から小学生で隣町に引っ越すので 違う小学校に通います! そこで現在住んでいる市町村で受けるか 引越し先の市町村で受けるか悩み中です😭 市…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたろ
コメントありがとうございます😭✨
地区書き忘れすみません💦
できたら沢野地区で近いところがあればいいな…と思っていました😊
和泉書道教室ですね!
低学年の時間かあるのがいいですね🙌
人見知りな子なので、和やかなのすごく理想です⭐️
コメントありがとうございます😭✨
けーこ
沢野地区だと遠くになっちゃいますね。
そっちの方はちょっとわからないです。