子育て・グッズ 黄身も白身もクリアしてたら誕生日にこれスマッシュケーキ的な感じであ… 黄身も白身もクリアしてたら誕生日にこれスマッシュケーキ的な感じであげてもいいんでしょうか?😨 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 誕生日 ケーキ ち23(5歳4ヶ月) コメント a*o これ1歳の誕生日に使いました💓 クリームは付属のを使わずに、水切りヨーグルトを塗りましたー! 6月22日 ち23 ありがとうございます😊 生クリームってあまり良くないと言うのを見たので… 水切りヨーグルトで代用されたんですね!!参考にさせていただきます😣 6月22日 a*o この付属のクリームを使うのも全然問題ないと思いますよ! でも、口コミでかなり甘いと聞いたので、娘もヨーグルト好きだったので代用しちゃいました^_^ 甘くてきっと喜ぶと思います💓 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
ありがとうございます😊
生クリームってあまり良くないと言うのを見たので…
水切りヨーグルトで代用されたんですね!!参考にさせていただきます😣
a*o
この付属のクリームを使うのも全然問題ないと思いますよ!
でも、口コミでかなり甘いと聞いたので、娘もヨーグルト好きだったので代用しちゃいました^_^
甘くてきっと喜ぶと思います💓