子育て・グッズ 1歳の誕生日とクリスマスのプレゼントについて悩んでいます。皆さんは何をあげていますか?参考にさせてください。 1月で1歳の誕生日を迎えます☺️ みなさん1歳のお誕生日に何あげてますか? ちなみに来月はクリスマス🎄 クリスマス→誕生日と続くのですが、、、 それぞれ何あげようか悩んでおります、、、 みなさん、どういうのをあげてるか参考にさせてください🙃🙏 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 1歳 誕生日 クリスマス Pon(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日は絵本が大好きなので絵本とはじめてずかんあげました☺️ どちらも楽しく遊んでくれてます🫶🏻 クリスマスプレゼントは去年ピアノをプレゼントにしたので、今年はまだ悩み中です🥺💭 11月6日 Pon はじめてずかんいいって言いますよね☺️私も気になってました! ピアノ素敵ですね😍あげる側も喜んでる姿見れると思うと本当楽しみなイベントですよね♡ 11月6日 はじめてのママリ🔰 はじめてずかんは音楽も流れるので楽しんで遊んでくれるのでおすすめです☺️ ピアノはとても喜んでくれて今でも一軍戦士なのでクリスマスプレゼントに選んでよかったなぁと思います🫶🏻 イベント多いとプレゼント悩ましいですけど、それもまた楽しいですよね☺️💕 素敵なプレゼントが見つかると良いですね🫶🏻✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pon
はじめてずかんいいって言いますよね☺️私も気になってました!
ピアノ素敵ですね😍あげる側も喜んでる姿見れると思うと本当楽しみなイベントですよね♡
はじめてのママリ🔰
はじめてずかんは音楽も流れるので楽しんで遊んでくれるのでおすすめです☺️
ピアノはとても喜んでくれて今でも一軍戦士なのでクリスマスプレゼントに選んでよかったなぁと思います🫶🏻
イベント多いとプレゼント悩ましいですけど、それもまた楽しいですよね☺️💕
素敵なプレゼントが見つかると良いですね🫶🏻✨