その他の疑問 ゲームの原神に詳しい方いますか?高校1年生の娘が原神大好きで、来週の… ゲームの原神に詳しい方いますか? 高校1年生の娘が原神大好きで、来週の誕生日パーティーで壁一面原神の飾り付けにしようかなと思ってます🎉 ナヒーダと放浪者というキャラが好きなので拡大印刷して壁に貼ろうと思うのですが、それだけじゃ寂しいかな💦と。 他にナヒーダや放浪者と言えばこのアイテム!とか、このキャラも一緒に飾ったらいいよー! って言うのがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り アイテム ゲーム 誕生日 飾り付け ママリ(妊娠30週目) コメント ママリ🔰 原神はそのキャラがモチーフになってる武器があるそうです! 旦那に聞いたので私は詳しく無いのですが、調べれば出てくるそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント