はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
外の方が水分とるからか、おしっこも何回もだし、ずっとトイレに行ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
食べ物を食べると腸が動き出すので食後に排便するのはいいことですよ☺️
食後に家にしばらくいてトイレ終わってからお出かけしたらよいと思います🐱
たぶんタイミング的にでるタイミングなんだと思います
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
外の方が水分とるからか、おしっこも何回もだし、ずっとトイレに行ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
食べ物を食べると腸が動き出すので食後に排便するのはいいことですよ☺️
食後に家にしばらくいてトイレ終わってからお出かけしたらよいと思います🐱
たぶんタイミング的にでるタイミングなんだと思います
「うんち」に関する質問
トイレトレーニング中の便秘について、アドバイスをください🙌🏻 もうすぐ3歳の子がいるのですが、トイトレをする前は快便で特に悩むことはなかったのですが、最近排尿を毎回トイレでできるようになった一方でうんちを我慢…
あと数日で生後6ヶ月になります‼ うんちは毎日出るのですが、緑のうんちです。 1日数回しますが、何回か出るうちにどんどんみどりの中に黄色がある感じになります。 特に今までは気にしてはなかったのですが、上3人は緑…
生後7日目の新生児を育ててます 今はぐずった時母乳をあげて、3時間固定でミルクと母乳をあげているのですが、母乳両方合わせて6~10分を先に飲ませてからミルクをあげるとミルクを少ししか飲みません… おしっこやうんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント