はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
外の方が水分とるからか、おしっこも何回もだし、ずっとトイレに行ってる気がします😂

はじめてのママリ🔰
食べ物を食べると腸が動き出すので食後に排便するのはいいことですよ☺️
食後に家にしばらくいてトイレ終わってからお出かけしたらよいと思います🐱
たぶんタイミング的にでるタイミングなんだと思います
はじめてのママリ🔰
うちも同じです😂
外の方が水分とるからか、おしっこも何回もだし、ずっとトイレに行ってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
食べ物を食べると腸が動き出すので食後に排便するのはいいことですよ☺️
食後に家にしばらくいてトイレ終わってからお出かけしたらよいと思います🐱
たぶんタイミング的にでるタイミングなんだと思います
「おやつ」に関する質問
娘の友達2人が自宅に遊びに来ます😊✨ 我が家に、、コンソメ味のポテチ、クラッカー、チョコレートしかおやつがありません! 飲み物は水しかないので、ジュースはオレンジとカルピスを買う予定ですが大丈夫ですかね?🤔🤔
保育園の給食、おやつなどについて詳しい方教えて下さい! 周りで入園した子たちと会うと、1歳でもチョコとか生クリームなどなど甘いものばんばん出てきて、家で意識してるのが馬鹿らしくなって何でもあげちゃうようにな…
ママだけ、パパだけ、のときは割と機嫌いいですが二人揃うとママがいい!と癇癪?がひどいです、、 永遠に抱っこだし、抱っこしないと何言ってもおやつ渡しても泣き病みません 車とかすごく困ります イヤイヤ期とか癇癪と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント