:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの子はママ(パパ)と一緒がいい時期だったので、「ママ(パパ)と一緒〜♪お揃いだよ〜♪」って言ってつけたら、「いっしょ?いっしょ〜♪」って嬉しそうにつけてくれたので、「すごい‼可愛い‼似合う〜‼」って褒めたら、「にあう?いいかんじ?」って満更でもない顔してました^^
真っ白い無地のものよりもキャラクター書いてあるやつとかの方が嫌がらない気もします!
無地のものでも一緒作戦でつけてくれました!

はじめてのママリ🔰
バイキンさんが来るから付けようねとか、私も付けて、ママと一緒だよー!とか何かしら言って付けてます😂
時々マスクつけるのが、さも当然のようにハイハイとさっと付けて成功することも(笑)
ダメなときはダメですけどねー😭
難しいですよね😭

退会ユーザー
公園行くよ〜とか子供が行きたい場所に行って、マスクしなきゃ帰るよって言い聞かせて、泣き叫んでも帰ってたら、外出したらマスクするようになりました😊
同じ月齢ぐらいでつけてましたよ😊

はじめてのママリ🔰
うちはつけますが、嫌がって外します。だから何回も付け直してます!

がちゃ
皆さんも色々と苦労されて付けるようになったんですね😭
アンパンマンにどハマりしているので、キャラクターのアップリケをしたり、パパママお揃い作戦も実行してみます!
アドバイスありがとうございました☺️
コメント