家事・料理 病気のとーっても親しい知人に会いに行く時、何持っていきますか?糖尿病… 病気のとーっても親しい知人に会いに行く時、何持っていきますか? 糖尿病持ち、がんの手術をした後なので体に良いもので手軽なものが良いです(^^) 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 親 体 28sai🎋(8歳) コメント ゆう リクエストは聞けないですか☺術後なら色々制限があるかもしれませんし… 6月22日 28sai🎋 何も要らないと言うタイプなので💦 例えばちょっと良い豆腐とか、そういう系ないですかね💦 6月22日 28sai🎋 コメントありがとうごさいます(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
何も要らないと言うタイプなので💦
例えばちょっと良い豆腐とか、そういう系ないですかね💦
28sai🎋
コメントありがとうごさいます(^^)