コメント

まむまむ (26)
仕事の時はパン、ヨーグルト、フルーツです!
休みの日はウインナーや納豆ごはん、お魚などにしてます!!

秋の風
食パンに少しジャムとバナナです!
-
ぴょん
朝はパンが楽だし食べやすいですよね🍞
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
納豆ごはん、ヨーグルト、フルーツ
-
ぴょん
朝用意してるのえらいです👏!納豆ごはん何人かいるのですが、スーパーに売ってる納豆をそのままご飯にかけて食べてるんですか?🤩
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのままたれはかけずにご飯にまぜてます!ねぎとかごまとかあったら混ぜます!夏はきざんだおくら混ぜることおおいです!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
最近朝はあんまり食べなくなってきたので、生協のひとくちホットケーキとヨーグルトとフルーツとか、納豆ご飯と卵焼きと湯剥きしたミニトマトとかです。
それでも残すことがあるので、リメイク出来そうであれば、夜に回してます〜
-
ぴょん
うちの子も食べないです😭
なるほど🧐毎日色々変えたりしてるんですが、最近朝全く食べなくて、、、💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
偏食息子なので
食パンバナナヨーグルトで固定です🤣
-
ぴょん
一緒です〜💦
色々試してるんですが、結局食パンバナナヨーグルト🍌それでも最近食べなくなっちゃいました😓- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもバナナブームが去って食べなくなった時あります!
出して食べなかったらそれで終わりにしてました😅その後何出しても食べないので😅
食パンを見えるところに置いといて、お腹が空いたらそれ取ろうとするので、そのタイミングであげたりしてました!- 2時間前
ぴょん
パンは何あげてますか??
休みの日の朝ちゃんと作ってるのえらいです😭👏
朝起きてすぐご飯作ってるんですか??
まむまむ (26)
ホットケーキ作ったのを冷凍したのを解凍してあげたり、食パンにジャムぬったり、蒸しパンあげありクロワッサンあげたりアンパンマンパンやいろんなパンあげてます!チョコチップとかも食べてます笑
ぴょん
冷凍したの楽ですよね✨
チョコチップも食べてるんですか!すごい!!私もあげてみます😍