この日は大事な予定があるって分かってるのにいつも仕事中連絡きて、そ…
この日は大事な予定があるって分かってるのに
いつも仕事中連絡きて、その日契約入れてもいい?って
確認してくる笑
そこは自分でダメなんだって判断して、来週とか別日にずらすとか自分で調整してほしい。
私にいちいちあわよくばって感じで聞いてきて、ムカつく😖
それでその日は予定があるって言わなかった?って言うと、
うんそうなんだけど、ってかわす
飲み会の時も、飲み会は出ないって言ってて
土壇場になって、やっぱり先輩がこうだからって飲まないけど参加してもいい?って
あわよくばが毎回毎回イラつく😰
すみませんしょうもないことなんですけど吐き出させてもらいました😖
- ママ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
みのり
読んでてイライラしました💦
「自分で判断して。」って言ったらどうするんですか?😂気になります
ママ
共感していただけて嬉しいです😭‼️‼️
自分で判断してって言ったら、は?俺仕事なのに
って急に家族の予定よりも仕事優先になります笑
ほんとにむかつきます😖😖
みのり
なーー!さらにイライラです😂
仕事って言えばなんでもアリだと思ってるんですね😭
ママ
こんなめちゃくちゃな文章を理解してくださり共感していただきありがとうございます😭‼️
ほんとにむかつきます!笑
主人は保険の外回りをしていて、お客様から契約が取れる話があるのと
私たちはマイホームの打ち合わせをわざわざ前々から予定していて建築家の方が打ち合わせで家に来てくださる予定でした。
話だけ聞いといてくれる?って言われて
は??????家の話じゃないの?逆に聞かなくていいの?と言ったら、
俺仕事入ったし
と開き直られ
前々から予定入ってたし、その仕事ずらせないの?と聞いたら
がちゃんと電話を切られ
放っておいたら主人から電話きて、この日に変更できたと言ってきました※変更できるんかい
そもそも私はそのやりとり私にいう必要ある?とおもいまして、最初からお客様に日程をずらしてもらえるならそのやりとりをして別日に仕事が入ったとそれだけでよくないですか😂??
自分でどっちが大事か判断して、家族のが先約な訳だからお客様にずらしてもらえないか交渉するのが普通だろ!と笑
あまりいうとキレるのでさらっと言いますが😖ほんとにめんどくさいです
すみません聞いてもらっちゃって(´•̥ω•̥`)
みのり
本当、日程調整できるなら言う前にやれよ!って感じですね😂
なんとなくですけど、マウント取りたい感もあるのかな?と思っちゃいました😂
「家族の用事より、仕事のが大事なんだぞ」「俺は忙しぞ」的な。
なんかぎゃふんと言わせる方法はないものでしょうかね、、、😢