コメント
<(_ _*)>
抱っこ紐ではなく、ヒップシートですがまだたまに使います!13キロです!
🧸
8キロくらいまでは抱っこ紐使ってました🙆🏼♀️今は、ヒップシート付きの抱っこ紐使ってます😊
-
たか
8キロくらいまでだったんですね⚠️ヒップシートつきの抱っこひもが、あるんですね❕どこの物を、お使いですか?参考にしたいです🎵
- 6月22日
ピコ
メインはベビーカーですが、雨の日や病院に行くときなど抱っこひもたまに使います😄💦
メインで使っていたの8~9キロくらいまででした😊
重たくて長時間は無理ですよね😅
今は10.5キロです💦
-
たか
やはり、ベビーカーですよね❗これから用意しようと思っていて💦抱っこひもは、8~9キロくらいまでだったんですね⚠️重いとほんと、体にきてしまいますよね💧
- 6月22日
まいたろ
2歳まで抱っこ紐してたので12キロくらいです😌
-
たか
2歳までしてたんですね❗12キロ、凄いです💡今抱っこひもしかアイテムがないので、ギリギリまで頑張りたいのですが…体にきますね😅
- 6月22日
たか
ヒップシートですね❗オススメありますか?使ってみたいなと思いました💡
<(_ _*)>
私はミアミリーを使っています!ヒップシート付き抱っこ紐にもなるので重宝しました!
たか
ミアミリーですね⚠️ヒップシートつき、使って見たいです❗チェックしてみたいと思います😊ありがとうございました✨