コメント
たま
幼稚園まではどれくらいの距離ですか?
うちもバス停まで少しありますが (濡れずにはいけます)
雨の日の送迎とか大変なのでバスにしてます
はじめてのママリ🔰
なぜ迷ってるのですか?
-
☆
300㍍の所にバスがくるので…その距離で迷ってますね…
- 6月22日
退会ユーザー
うちは下のこがうまれてから、バス通にしました🙋小さな子供いたら連れて行くのは大変なので、お金はかかりましたがバス通にしてよかったです☺️
-
☆
今もバス通園させてるのですが(今は家の前)、引っ越しをしたあと…遠くなるのでそこで迷ってしまいます…
- 6月22日
-
退会ユーザー
わたしなら、幼稚園に送迎するときたくさんのママ友と顔合わすのも苦手なんで
遠くなってもバス通にするとおもいます😭- 6月22日
-
☆
私も苦手です😭
- 6月22日
はる
300メートルのバス停は毎日じゃ嫌ですね😅
通園なら良いですが、バス代払ってその距離は歩きたくないです⭐️
-
☆
そうなりますよね💦💦
- 6月22日
退会ユーザー
うちはバス通園の幼稚園しか考えてないので迷わずバスを選びたいところですが、300mだったらちょっと悩んじゃいますね😂そこにしかバスは来てくれないんですか?
-
☆
そこにしか来てくれないらしいです💦
- 6月22日
はじめてのママリ🔰
私は上の子2人は自転車で5分くらいの送り迎えを4年しました。
雨の日も暑い日も寒い日もあり、本当に大変でした。
3人目を質問者様と同じように道路を渡ってすぐにバスが来る幼稚園と自転車で10分ちょっとの幼稚園と迷ってます。
バスの方にしたいのですが、預かり保育が充実してないので働きにくいなぁと躊躇してます。
私には下の子がいないですが、質問者様はおられるとの事でその状況ならバスの方がラクはラクだと思います。
-
☆
送り迎えだと車になります💦
4年も自転車で送り迎え!尊敬します!!!- 6月22日
ふーみん
バスにしましょ!
何かと楽です😚バスで申し込んでやっぱりやめるーもできますよね!?
-
☆
できますよー!!
- 6月22日
-
ふーみん
300メートルの徒歩はちょうどいい運動になる距離だなぁと思います🥰
- 6月22日
☆
自宅から幼稚園までは、車で10分かからないところにあります!