コメント
退会ユーザー
入園式とその次の日だけ登園して、それから登園自粛になり、5月末に分散登園でバス運行なし、6月から登園開始になって、バス登園再開しました!
おのママ
6月から希望者はバス登園になりました^ - ^
徒歩や自転車の人、バス登園しない人は、ドライブスルーで、車で園の近くまで送り迎えしてその都度先生が車へ来て子供降ろしたり乗せたりしていました💦
しばらくはこんな感じで続くそうです💦
うちはバス登園してますが、息子が乗ってるバスに乗ってる子は3分の2くらいいました(*^^*)
-
花☆
6月からバス登園になったんですね!
万が一のときは、バス登園も、なくなりそうですね(>_<)
よく考えて、いける範囲の幼稚園にしようと思います!ありがとうございます😃- 6月29日
はる
バス通園は一時なくなりましたが、その間は自由登園なので行っても行かなくても大丈夫でした😊ずっと休んでる人もいましたよ⭐️
通常登園の日は毎日バス出ています。
コロナじゃなくても、イベントの時はバスがない日もたまにあります😊
-
はる
バスも、バスコース組み直してバスの便数増やして、1台にのる子供の数を減らして密をさけていました😊
- 6月22日
-
花☆
万が一のとき、イベントの時も、バスはなかったりしますよね!❕
やっぱり、バスがない日でも、いける範囲の幼稚園にしようと思います!ありがとうございます😃- 6月29日
花☆
万が一のときに、バス通園、やっぱりなくなったりするんですね(>_<)
やはり、バスなくても行ける範囲のところにしようと思います!ありがとうございます😃