コメント
ゆ
来週病院と用事があるので、電車とバス使う予定です😅
まだ少し怖いですけどどうしてもの予定なのでしょうがなく乗ります😔
ミク
バスはまだです!
電車は数駅なら使いました✨
-
🔰はじめてのママリ🔰
わたしも二駅なんですが、絶対に行かなきゃいけないわけではないので悩んでます😔
- 6月22日
タロママ
あえて必要な時は使いますが、わざわざ人混みの中突っ込んでいくことはないでーす♫
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうですね!人混みの時間には乗らないです💦
- 6月22日
ぴよ。
保育園の登園を自粛していることもあり、公共交通機関は全く利用していません!(夫のみ通勤で利用していますが)
私が7月中旬から復帰で、通勤の際に電車を使うのですが、それまでは使う予定はありません!
うちは車がないですが、徒歩や自転車で移動しています!
-
🔰はじめてのママリ🔰
うちも基本的に自転車か徒歩です!旦那は同じく電車通勤ですが😣
- 6月22日
-
ぴよ。
同じですねー☺️
今は電車に乗らなければならない用事も無いですし、自分でもそういう用事を作らないです!- 6月22日
つぐみ
先々週からプレが始まったので、プレの日と義実家リフォームの打ち合わせで3回ほど電車乗せました。バスはまだ乗ってません。
不要不急以外ではまだ乗りたくない感じですね。
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうですよね💧わたしもどうしてもじゃなければ乗らないようにしようと思います😣
- 6月22日
3児のママ
旦那が休みの時にたまにショッピングモールに行くのにバス使うのと妊婦健診に行くのにバスと電車使って行ってます。
-
🔰はじめてのママリ🔰
どうしてもの人もいますもんね😣
- 6月22日
退会ユーザー
使ってます!実家の千葉まで行きました!
-
🔰はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございました😊
- 6月22日
退会ユーザー
バス電車まだ使ってませんが、車で旅行は行きました。
緊急事態宣言が解除された次の週で雨予報ならガラガラだと思いあえて行ったら、やはり宿泊客が私達だけで普段よりソーシャルディスタンスでした。小雨でしたが動物園も行けました!
-
🔰はじめてのママリ🔰
みんなやっぱり意識はしてる感じですよね!車なら電車よりは安心ですよね!
- 6月22日
はじめてのママリ
主人が会社に行く際は使ってますが、私やこどもは全く使ってないです💡
主人以外はタクシー移動してます🚕
-
🔰はじめてのママリ🔰
うちも旦那は使ってますが、わたしは電チャリでなんとか過ごしてます!
- 6月22日
🔰はじめてのママリ🔰
どうしてもの予定なら仕方ないですよね!
うちは車がないのでどうしても電車になってしまいます💧
ゆ
うちも車ないのでほとんどの移動手段は電車やバスです。
けどまだ怖いのでちょっとお出掛け〜やショッピングとかはまだ避けてます😂