コメント
みー
何も知らないと…ご飯屋さんで鼻声ちょっと嫌かもです😭(ごめんなさい💦)
みー
何も知らないと…ご飯屋さんで鼻声ちょっと嫌かもです😭(ごめんなさい💦)
「ココロ・悩み」に関する質問
過食嘔吐の方いらっしゃいますか? 吐きやすい食べ物、逆に詰まる食べ物なんですか? 私はアイス、ラーメンが1番吐きやすいです。 基本、お湯飲みながら過食します。 パン系が詰まりやすくて🥲よく塊で出るとか聞きます…
漏れそう、、 と言う時にちょうどトイレがありギリギリセーフで間に合いました!! よかった〜〜🥹 、、、よくなかった 夢の中でした。 30歳の秋😉 泣きながら洗濯しました。 旦那に見られました。 終わりました😵 さ…
ママ友同士の会話で、自分の子供を褒める親ってどう思いますか? 自分がそうで、本当に嫌なこともしなくて言うこと聞かない時もあまりないので普段の様子などを聞かれると思い返せば意図せず褒めがちだなと、ママ友からす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まり
正直にありがとうございます!!
わたしも嫌です😂今日はとりあえず休んで様子見します!
正直に言って頂いて休む決心が着きました!ありがとうございます♡