コメント

(´-`)oO
排卵日が確定している場合は排卵日から2週間後には反応出ます(´・_・`)HCG注射も1週間から10日ほどで抜けるので28日私ならしちゃいます☆☆
(´-`)oO
排卵日が確定している場合は排卵日から2週間後には反応出ます(´・_・`)HCG注射も1週間から10日ほどで抜けるので28日私ならしちゃいます☆☆
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日のちょうど1週間後に妊娠検査薬陰性でした。 1週間ちょうどだと誤判定出る可能性ありますか? 調べると1週間以降の検査が確実と出ていて、、、 ちなみに検査薬早く試しすぎてその時に水多めに飲んで30分以内…
妊娠検査薬の濃さ 7月12日が生理予定日で7月11日に検査した時には真っ白でした。 7月16日に検査したところ陽性反応があり、薄かったので毎日検査しています。 今日の午後が一番下なのですが、感度のいいドゥーテストで…
高温期9日目です。 チェックワン(早期じゃなくて普通の)でフライングをしてみました。 この検査薬を使ったのが初めてなんですけど、こんな感じで線がうっすら見えます。 検査後5分くらいです。 朝ドゥーテストをしたら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
28日に検査しちゃいます!(^^)/