mama
いつというのは分かりませんが
(体質によっても違いますし)
絞ると作られちゃうので
触らない方がいいと思います👍
退会ユーザー
いつから断乳しておられますかね?🙄
個人差があるのでなんとも言えないですが、私は断乳して5日くらいで張らなくなりましたが、しばらくは分泌液みたいなのが出てました!
mama
いつというのは分かりませんが
(体質によっても違いますし)
絞ると作られちゃうので
触らない方がいいと思います👍
退会ユーザー
いつから断乳しておられますかね?🙄
個人差があるのでなんとも言えないですが、私は断乳して5日くらいで張らなくなりましたが、しばらくは分泌液みたいなのが出てました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7w6dです。 この一ヶ月ずっと元気がなくて家のことも仕事もおろそかです。 1人目と2人目の時もそんな感じでしたが、妊娠しても変わらずテキパキできてた人っていますか? コツはありますか? 今回食べづわりもひどく…
次の生理予定日の1週間ほど前から体調不良つづく。吐き気と匂い🙅♀️、時折やってくる寒気や腹痛? 今もなおムカムカした感じが継続中です、、 前回の妊娠は🤰そういうの考えるとかはなかったからあれなんですが、上記のよ…
無痛分娩の方。 無痛にしてよかったと心から思えますか? 私は分娩室で夫がお昼寝してるのを見て、少し後悔しています。 陣痛に苦しんだ後、麻酔注入後、かなり楽になって気丈に振る舞ってたら、夫も安心したのか寝られ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント