産婦人科・小児科 子供が肘内障かもしれません。夕方緊急で病院にいき肘内障であろうと戻… 子供が肘内障かもしれません。夕方緊急で病院にいき肘内障であろうと戻してもらいましたが、また動かすと痛いのか泣きます。今も寝返りがうてなくて起きて泣きます。川崎市中原区でおすすめの病院ありませんか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 病院 おすすめ 寝返り はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月) コメント noy かわいそうですね😢 #8000はかけてみましたか? 6月22日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます。あれから朝まで泣かずに寝れました。朝一で病院にいきましたが大丈夫そうです。ありがとうございました😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。あれから朝まで泣かずに寝れました。朝一で病院にいきましたが大丈夫そうです。ありがとうございました😊