ココロ・悩み 3週間前から頭痛と鼻炎はあったけど仕事行った。徐々に治って鼻声からタ… 3週間前から頭痛と鼻炎はあったけど仕事行った。 徐々に治って 鼻声からタンが絡むようになり 頭痛は継続。 本日夕方から寒気と吐き気と頭痛と喉痛い。 扁桃腺腫れやすいから またかな〜って感覚で 体温測ったら左38.2 と右37.2 38度とは思えないほど寒気があるんやけど。 明日仕事休もうかな〜悩む。 ひとり親だから働いてお金もらいたい。 体調悪かろうが働いた3週間、 もうすぐ給料日 明日の朝の体温次第で決めよう。 仕事忙しすぎた。 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 親 お金 寒気 体温 給料 もち(7歳) コメント だいちゃんママ🍌 今の時期、コロナが流行ってるので、熱があったら仕事休むべきかな?と思いました。 6月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント