※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーろ!
ココロ・悩み

彼が借金問題を解決し、籍を入れてもらえるようになりましたが、貯金がないため一緒に住めず、お金を取られた上に彼の仕事が嘘だったことが分かり不安です。取り返しは難しいかもしれません。

彼が借金があり今まで籍もいれれず認知もしてもらえなかったのですが
ようやく借金が終わり籍いれて認知してもらえることになりました
しかし貯金が0で一緒には住めない貯まるまで待ってって言われました
もともと借金は友達の代理人になってしまってできたものでしかもそこは暴力団のとこみたいだったので
返し終わってやめますって言ったらボコボコにされ通帳の少し貯めてたお金全部抜き取られてたみたいです
彼はちゃんとした会社だからってずっと嘘をついてました
仕事内容は集金でした

やっと手を切って普通になったのですがこのまま信じて待ってていいのか不安です
とられたお金は取り返せないですかね?

分かりずらくてすみません(>_<)

コメント

さつFam.

法的な手段?で取り返せるかもしれませんが、もう関わらない方が身の為だと思います。

相手も悪いですが、嘘をついていた彼氏もどうかと思いますし。

ちーろ!さんが、彼が好きで待てるなら待てば良いし、信用しきれないなら一人で頑張っていけば良いんじゃないでしょうか。

• ちーろ!

ちーろ!

そうですよね
    もう一度よく考えてみます
    ありがとうございます‼

• 6月22日