はじめてのママリ🔰
敷布団がなくて、うちはベッドなのでニトリで買ったマットレスに、Yahooショッピングで買った敷きパッド敷いて
掛け布団と毛布もニトリの使ってます!
ニトリでもいろんな種類あるんで他のはわかんないですけど
うちのは普通に使い心地いいですよ!
種類の名前とかはわかんないんですけど、たぶん普通の安めのものだったと思います。
夏に向けて、ひんやり系の掛け布団がほしかったんですけどほしい型式のやつが売り切れで💧しょうがないのでYahooショッピングで適当に買いました!
ソファやラグなど うちはだいたいニトリで揃えてます😊👍🏻
ありさ
今ダブルのセットを使ってます😊敷パットもニトリのNクールです!
普通に売ってるのと変わらないですよー!軽いし値段もそこまで高くないのでうちは気に入ってます😊
ほのち
うちはニトリで買ったベッドに掛け布団などなど....もろもろニトリです😂
使い心地良いですよ☺️
ニトリだしダメになったら買い換えれば良いや〜くらいな感じで洗濯やら何やらしてますが、何年使ってるかな😅てくらい長く使ってます😊
ママリ
ニトリのマットレスに
ニトリの布団です🥺👍
ベッドのマットレスは3年使ってますが未だにサイコ〜って感じです😍
掛け布団はフツーに使い心地いいです😊💕
旦那用の床の敷布団は厚めのタイプを買いましたが半年で完全にペチャンコです😅👍(旦那が90キロだからそのせいかも笑)
コメント