雑談・つぶやき 里帰りしてますが両親共働きのため、ごはん準備食材の買い出しなどはほ… 里帰りしてますが両親共働きのため、ごはん準備食材の買い出しなどはほぼ自分で……( ̄▽ ̄)近くにスーパーあるし気分転換になるし食べたい物食べれるし、一日の役割があるからダラダラしないから今はいいけど😋✨baby産まれたらどうなるんだろ……(笑)急に心配になった🐤 🌱 最終更新:2016年7月4日 お気に入り 気分転換 里帰り 共働き 食材 両親 うなる maroni(8歳) コメント あーみ◡̈ もう36週なんですね! ちょっと見ない間に(^^)☆ もう少しですねー☆彡 チビちゃん生まれたらバタバタだと思うので、今の内のんびりしてくださいねー♡ 6月22日 maroni コメントありがとうございます😆💕 明日で37wです🙈✨ なんだかんだであっというまですね(´∇`) 昨日助産師さんから改めてお産の流れを聞き緊張してきました*. ガンバります😊✊❇ 6月22日 あーみ◡̈ わあーそうなんですねー☆彡 あっとゆーまですね(^^) お話とか聞いたらもうドキドキですよね! 楽しみですねー\\(◡̈)/♥︎ 6月22日 maroni ありがとうございます😊💕 不安もありますが楽しみです🙈✨✨ 歩きます( ´∀` )♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maroni
コメントありがとうございます😆💕
明日で37wです🙈✨
なんだかんだであっというまですね(´∇`)
昨日助産師さんから改めてお産の流れを聞き緊張してきました*.
ガンバります😊✊❇
あーみ◡̈
わあーそうなんですねー☆彡
あっとゆーまですね(^^)
お話とか聞いたらもうドキドキですよね!
楽しみですねー\\(◡̈)/♥︎
maroni
ありがとうございます😊💕
不安もありますが楽しみです🙈✨✨
歩きます( ´∀` )♪