その他の疑問 お腹のおにく腕のおにく足のおにく背中のおにく顔のおにくとにかく気に… お腹のおにく 腕のおにく 足のおにく 背中のおにく 顔のおにく とにかく気になって… 2人目出産後は戻らないよって聞いてたけど、 ほんっとに戻らない(>人<;) ダイエットしようにも食べたい欲に勝てない。 こうなったら脂肪吸引しかないかも… って思ってるのですが… やったことある方いますか?? メリット・デメリットよかったら教えて欲しいです。 批判はやめてほしいです。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 ダイエット 出産後 2人目 ゆー(3歳0ヶ月) コメント まみー 知り合いから聞いただけなんですが、術後がかなり痛かったみたいです。 術後しばらく安静にしていられるならいいですが、お子さんいると難しいですよね😅 6月22日 ゆー 返信が大変遅くなってしまってすみませんm(._.)m 情報ありがとうございます!! やっぱり脂肪をとってるわけだから痛いですよね(>人<;) なんか勝手にサクッと終わるものだと思ってました。 子供2人追いかけまわしたりしなきゃで安静にはしてられないので、自分のできるダイエットを頑張ろうと思います!! ほんとにありがとうございました^_^ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
返信が大変遅くなってしまってすみませんm(._.)m
情報ありがとうございます!!
やっぱり脂肪をとってるわけだから痛いですよね(>人<;)
なんか勝手にサクッと終わるものだと思ってました。
子供2人追いかけまわしたりしなきゃで安静にはしてられないので、自分のできるダイエットを頑張ろうと思います!!
ほんとにありがとうございました^_^