妊娠・出産 初産で予定日が丁度あと1週間というところまで来ました。今日朝からずっ… 初めまして、初めて質問させていただきます。 初産で予定日が丁度あと1週間というところまで来ました。 今日朝からずっと10分か20分置きくらいで張りがあります。(痛みも無く張りだけです...) これが陣痛に繋がることはありますか?? 早く赤ちゃんに会いたいです🤯 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 陣痛 予定日 赤ちゃん 初産 モモタロヌ🔰(5歳2ヶ月) コメント しばいぬ 痛みがなくても頻繁に張りがあるなら産院に電話した方がいいと思います💦 6月21日 み ずっと定期的なら1度産院に電話した方が良いかと💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント