産婦人科・小児科 帝王切開で出産後、1ヶ月経ちました。本日、不正出血があり明日病院には… 帝王切開で出産後、1ヶ月経ちました。 本日、不正出血があり明日病院には電話しようと思っていますが、同じような方いらっしゃいますか? 悪露は、退位後すぐになくなりました! 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 悪露 帝王切開 不正出血 出産後 ゆのは(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 止まっても出る事があると言われましたよ! 帝王切開だとあるあるみたいですよ😊 6月21日 ゆのは そうなんですね! 1人目は何もなかったので、ビックリでした😱 6月21日 ママリ 異常な程出てるとかでなければ大丈夫かと思います😄 6月21日 ゆのは ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのは
そうなんですね!
1人目は何もなかったので、ビックリでした😱
ママリ
異常な程出てるとかでなければ大丈夫かと思います😄
ゆのは
ありがとうございます😊