コメント
退会ユーザー
新生児だったらそのままかハイローチェアに寝かせてました。
首が据わって寝返りするようになってからはバンボ、バンボから抜け出すようになってからは一緒に浴室内に入ってそこで待たせてます。
退会ユーザー
新生児だったらそのままかハイローチェアに寝かせてました。
首が据わって寝返りするようになってからはバンボ、バンボから抜け出すようになってからは一緒に浴室内に入ってそこで待たせてます。
「お風呂」に関する質問
みなさん赤ちゃんの保湿はしてますか? あと数日で生後4ヶ月になる子なんですが、痒いのか頭皮と顔を掻きむしり傷だらけでした。ミトンを着けたりもしてましたがつけっぱなしも可哀想だと思い1時間に数十分外してると僅…
お風呂のユニットバスの壁パネルに水垢がついてます。 白のパネルなので見た目に気づかなくて水垢ついてるのに気づくのが遅れました🙈 ダイソーのクエン酸スプレー吹きかけて、キッチンペーパーでパックしたのですが触っ…
まだまだ最終間取りではないのですが この間取りどう思われますか?(40坪2階建) 東側道路で 南向き玄関、南向きリビングです! 家族構成は 夫、私、娘(小3)、息子3人(小1、年長、3歳)、 ワンちゃん1匹です! 共働きで室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも、お風呂のためだけにハイローチェアを買うのはあまりおすすめはしないです😂コメントしておいてすみません💦
うちゃん
そうなんですね!
ハイローチェア探してみます🥺🙏
ありがとうございます♡