妊活 うーーどうしようかな…。明日旦那仕事休みで、しよ!って誘われてなくて… うーーどうしようかな…。明日旦那仕事休みで、しよ!って誘われてなくて頼めば仲良し出来るけど…。 皆さんなら一応タイミング取りますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旦那 仲良し ママリ(4歳1ヶ月) コメント ままり 私は可能性があるのならタイミングをとります(^^) 6月21日 ママリ やっぱりそうですよねෆ̈ ここ二日くらい下腹部痛があって排卵してくれたらいいなーなんて思ってますෆ̈明日受診するけど念の為取っときます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよねෆ̈
ここ二日くらい下腹部痛があって排卵してくれたらいいなーなんて思ってますෆ̈明日受診するけど念の為取っときます😊