子育て・グッズ 起きたら授乳、起きたら授乳の繰り返しでも大丈夫ですか?😫もう10分後と… 起きたら授乳、起きたら授乳の繰り返しでも大丈夫ですか?😫 もう10分後とか20分後とかにギャン泣きして起きます! トントンとか抱っことかしましたが無理だったのでおっぱいあげました! 夜中10〜15回くらい授乳してます。 この夜の生活つらいです!笑。 でも授乳したら寝てくれるのでついついおっぱい… 何か試せることないですか?😫 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 1 授乳 生活 夫 おっぱい ギャン泣き トントン おん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント