コメント

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます♡
私は18週で胎動感じました(*ºчº*)

ぷぅ
ちょうど17週目で感じました👶🏼💓

みに
私も12月予定日です!
最近胎動らしきものを感じるんですが、こんなに早くからわかるわけない!と思ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
1人目の時は17週でわかったのできっと違いますよね…(꒦ິ⌑꒦ີ)
早く胎動感じたいです(*´ω`*)
退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます♡
私は18週で胎動感じました(*ºчº*)
ぷぅ
ちょうど17週目で感じました👶🏼💓
みに
私も12月予定日です!
最近胎動らしきものを感じるんですが、こんなに早くからわかるわけない!と思ってます(꒦ິ⌑꒦ີ)
1人目の時は17週でわかったのできっと違いますよね…(꒦ິ⌑꒦ີ)
早く胎動感じたいです(*´ω`*)
「予定日」に関する質問
子宮頸管27mm程のため安静指示が出たのですが、子供服のバースデイって長袖に変わるのってめちゃくちゃ早いですよね? 9月末予定日で、夏服と肌着だけ見に行きたいのですが、皆さんならそれすらもやめておきますか? 9…
『予定帝王切開のバースプランって何を書けばいいのでしょうか…?』 現在12w1d 予定日は年明け1月22日 カイザーの日程はまだです。 1人目は自然分娩の予定でしたが、緊急カイザーのため 書いてクリニックに出したプラ…
32週くらいで生理痛の痛みがあった方いますか? なんか生理痛のような痛みがあり、 先ほどは下痢が出たのですがその後も生理痛のような痛みが😖 切迫気味で張り止めはあるので念のため飲みました! 上の子は予定日の1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイメロちゅん
ありがとうございます♡